Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que FORTUNE COOKIE STUDIO MX, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Toda  información será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar tus datos personales, tales como:
  • Nombre  y Correo Electrónico
Los cuales serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:
  • E-mail marketing: acerca de nuestros servicios, ofertas, promociones, nuevos productos y otras actualizaciones.
  • Newsletter: contenido de valor para tu ejercicio personal o profesional.
  • Seguimiento a solicitudes de información relacionadas a la compra o envío de nuestros productos publicados.
En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para que te contactemos, acerca de la recolección, uso o divulgación de tu información, puedes anular tu consentimiento, en cualquier momento directamente al correo:  admin@fortunecookiestudio.com
La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los productos que solicitas o adquieras con nosotros. Te informamos que tus datos personales no serán  compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al sujeto obligado. Si no nos manifiestas tu negativa para el uso de datos personales, se entenderá que has otorgado tu consentimiento.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de tus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás ordenamientos vigentes aplicables, por ello te informamos que tienes en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a tus datos personales; derecho que podrás hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos  personales o por medio del siguiente correo electrónico: admin@fortunecookiestudio.com
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por FORTUNE COOKIE STUDIO MX, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que FORTUNE COOKIE STUDIO MX determine para tal efecto.
Cerrar

Fortune Cookie Studio MX

Bolsos y accesorios activistas México

Cerrar

Iniciar sesión

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en el carrito.

Fortune Cookie Studio MX

Bolsos y accesorios activistas México